Роллы с манкой (в духовке)

Роллы с манкой (в духовке)

Ингредиенты

  • 600 грамм сырокопченого бекона
  • 860 грамм орехов (по вкусу)
  • 100 грамм болгарского перца
  • 500 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • яйца
  • 30 мл уксуса 3–2%
  • чеснок
  • 5 веточка розмарина (по желанию)
  • 500 грамм баклажанов
  • 300 грамм охотничьих колбасок

Шаги приготовления блюда

  1. Колбаски нарезать.
  2. Смешать томатный соус и сметану.
  3. Печень нарезать соломкой.
  4. Тесто должно увеличиться в объеме.
  5. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  6. В кастрюлю с мясом добавить пшено.
  7. Добавить размягченное (не растопленное) масло.
  8. Разобрать на соцветия.
  9. Полить растопленным шоколадом.
  10. Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 5–8 минуты).
  11. Эклеры разрезать.
  12. Половину лайма разрезать на 3 или 2 части.
  13. Лук нарезать.
  14. Добавить прокрученный лимон.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно. Если вы в магазине увидите в продаже молотую черемуху, обязательно купите, чтобы испечь этот торт. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Вкусный нарядный торт. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи — цветную или брюссельскую капусту. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 30×10 см). Сладкого Нового года! Из указанного количества ингредиентов получается 190 грамм. Готовится легко и быстро. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля. И очень сытный. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Очень вкусные маффины! Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.).