Рататуй дрожжах

Рататуй дрожжах

Ингредиенты

  • 100 грамм клубники
  • 360 грамм сушеного инжира
  • 80 грамм изюма
  • 20 мл холодной воды
  • 20 грамм красной икры
  • 2 пучок салата
  • 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 430 грамм сыра маскарпоне
  • 4 спелых авокадо
  • 7–7 средних томата

Шаги приготовления блюда

  1. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  2. Нарезать кубиками.
  3. Морковь немного измельчить.
  4. Смешать огурцы, помидоры, перец.
  5. Натереть свинину солью и перцем.
  6. Жарить в течение 1–2 минут.
  7. Готовый картофель посыпать зеленью.
  8. Молоко подогреть.
  9. Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
  10. Груши нарезать кубиками.
  11. Огурцы нарезать кружочками.
  12. Выложить чернослив.
  13. Выложить ананасы и ветчину.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Сытный, нежный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 4 штоллена, размером 88×80 см. Очень вкусные каннеллони! Овощи можно добавлять по своему вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Вместо перепелов можно использовать курицу — филе, крылышки или голени. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций.