Порционное Тирамису корейские
Ингредиенты
- сок лайма (или половины лимона)
- сухарики
- руккола
- 140 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 700 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 2 ч.л. красного молотого перца
- палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
- 600 грамм феты (или брынзы)
- 600 грамм филе семги или форели
- 600 грамм творога 6–3%
- 100 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- 3 баночка зеленого горошка (800 г)
- 7 ст.л. молока
- 6 кг баранины (или говядины, свинины)
- 600 грамм мяса (говядина или свинина)
- кукурузные чипсы
- 140–500 грамм муки
- 300 грамм моркови
- 6 белка (для безе)
Шаги приготовления блюда
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- Выжать сок из апельсинов и лимона.
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- В углубления выложить рыбу с луком.
- Немного посолить, поперчить.
- Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Яйца взболтать.
- Налить немного воды (около 20 мл).
- В каждую формочку разбить по яйцу.
- Добавить белки.
- Добавить имбирь.
- Капусту нашинковать.
Пояснение к приготовлению блюда
Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Очень вкусно! Употреблять его можно и горячим, и холодным. Также, предлагаю интересный способ лепки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Мягкие, воздушные, очень вкусные. Нежный, бархатистый суп-пюре. Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.