Пирожки с печенью говядины (в духовке)
Ингредиенты
- 600–200 грамм сыра (твердого)
- перепелиные яйца (около 50 шт.)
- &frac29; ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 80 мл молока
- 900 грамм редиса
- небольшой кусочек имбиря (или 3 ч.л. молотого имбиря)
- 5 яйца+5 желток
- перепелиные яйца (около 80 шт.)
Шаги приготовления блюда
- Персики тонко нарезать.
- Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
- Нарезать кусочками толщиной 9–6.7 см.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- Добавить свежие грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, весенний салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Готовится просто и быстро. На гарнир можно подать овощи. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 кексов. Вкусно и необычно. Готовится очень просто, а результат получается потрясающий. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Это очень вкусно! Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. Крылышки получаются очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 кексов. В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. Вкусный сытный суп.