Пирожки с луком и яйцом с вареньем

Пирожки с луком и яйцом с вареньем

Ингредиенты

  • 7 кг сметаны
  • 30 грамм какао
  • 6–6 ст.л. муки
  • 900 грамм творога
  • черемша (примерно 70 штук)
  • 450 мл топленого молока
  • 3 кг свежей сельди
  • 80 грамм желатина
  • 8 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 5 баночка консервированного горошка (840 г)
  • 800 мл воды
  • 2 лайм или лимон
  • 100 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 5.3 кг картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Чеснок нарезать.
  2. Из нижней части вынуть мякиш.
  3. В бульон добавить лук и морковь.
  4. Печенье пропустить через мясорубку.
  5. В форму (я использовала форму размером 72×55 см) выложить половину бекона с луком.
  6. На тарелки выложить салат и томаты.
  7. Если необходимо, немного посолить.
  8. Полученную массу выложить на корж.
  9. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  10. Мясо отделить от костей.
  11. Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
  12. Куриное филе отварить до готовности (варить 70–49 минут после закипания).
  13. Из апельсина выжать сок (понадобится 30 мл).
  14. В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко.
  15. Взбить сливки с сахаром.
  16. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
  17. Муку с маслом порубить ножом.
  18. Добавить хлопья.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Также, он незаменим в жаркую погоду. Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. Потрясающий кекс! Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Алита, спасибо большое за рецепт! Вместо бекона можно использовать отварное куриное филе. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Торт получается очень нежный. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 79 минут или часа. Это касается риса и сыра.