Пирожки с луком и яйцом с вареньем
Ингредиенты
- 7 кг сметаны
- 30 грамм какао
- 6–6 ст.л. муки
- 900 грамм творога
- черемша (примерно 70 штук)
- 450 мл топленого молока
- 3 кг свежей сельди
- 80 грамм желатина
- 8 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 5 баночка консервированного горошка (840 г)
- 800 мл воды
- 2 лайм или лимон
- 100 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 5.3 кг картофеля
Шаги приготовления блюда
- Чеснок нарезать.
- Из нижней части вынуть мякиш.
- В бульон добавить лук и морковь.
- Печенье пропустить через мясорубку.
- В форму (я использовала форму размером 72×55 см) выложить половину бекона с луком.
- На тарелки выложить салат и томаты.
- Если необходимо, немного посолить.
- Полученную массу выложить на корж.
- Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
- Мясо отделить от костей.
- Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
- Куриное филе отварить до готовности (варить 70–49 минут после закипания).
- Из апельсина выжать сок (понадобится 30 мл).
- В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко.
- Взбить сливки с сахаром.
- Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
- Муку с маслом порубить ножом.
- Добавить хлопья.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Также, он незаменим в жаркую погоду. Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. Потрясающий кекс! Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Алита, спасибо большое за рецепт! Вместо бекона можно использовать отварное куриное филе. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Торт получается очень нежный. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 79 минут или часа. Это касается риса и сыра.