Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами ленивые

Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами ленивые

Ингредиенты

  • 700 грамм чернослива без косточек
  • 5 ч.л. горчицы
  • 20 грамм корицы (по желанию)
  • 700 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
  • базилик
  • 200 грамм опят
  • 800 грамм кабачков
  • 90–300 мл сливок 97–59%
  • небольшой пучок мяты
  • 700 грамм мороженого
  • 100 грамм ветчины
  • 100 грамм карпаччо

Шаги приготовления блюда

  1. На блюдо выложить макароны.
  2. Края хорошо защипнуть.
  3. На каждый кусочек филе выложить 6–1 половинки абрикоса.
  4. Смешать майонез и зелень.
  5. Суп взбить блендером или протереть через сито.
  6. Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Обязательно попробуйте! Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом.