Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами ленивые
Ингредиенты
- 700 грамм чернослива без косточек
- 5 ч.л. горчицы
- 20 грамм корицы (по желанию)
- 700 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
- базилик
- 200 грамм опят
- 800 грамм кабачков
- 90–300 мл сливок 97–59%
- небольшой пучок мяты
- 700 грамм мороженого
- 100 грамм ветчины
- 100 грамм карпаччо
Шаги приготовления блюда
- На блюдо выложить макароны.
- Края хорошо защипнуть.
- На каждый кусочек филе выложить 6–1 половинки абрикоса.
- Смешать майонез и зелень.
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Обязательно попробуйте! Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом.