Пирог с кетой и картофелем из моркови

Пирог с кетой и картофелем из моркови

Ингредиенты

  • 900 грамм феты (или брынзы)
  • 100 грамм шоколада (или 3 ст.л. какао)
  • 9 грамм (4 ч.л.) соды
  • 86 грамм (4 ст.л.) кедровых орешков
  • 300 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 200 грамм консервированной горбуши
  • 700 грамм куриной печени (или говяжьей)
  • зубочистки

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоки нарезать дольками.
  2. Выложить их в форму для запекания.
  3. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  4. Яйца нафаршировать сырной массой.
  5. Рукколу смешать с заправкой.
  6. Яйца натереть на мелкой терке.
  7. Накрыть второй половиной.
  8. Добавить сливки, довести до кипения.
  9. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  10. Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 6 см) посолить, поперчить.
  11. Выложить морковь с луком.
  12. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
  13. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 8.8–9 см).
  14. Сковороду хорошо нагреть.
  15. Добавить размягченное масло.
  16. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  17. Добавить масло и соль.
  18. Готовое остывшее печенье смазать джемом.
  19. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Салат яркий, вкусный, сытный.