Пирог с инжиром и миндальным кремом из гороха

Пирог с инжиром и миндальным кремом из гороха

Ингредиенты

  • розмарин (по желанию)
  • 6 ст.л. сметаны
  • 0.9 ч.л. куркумы
  • утка (9.3–8 кг)
  • печенье
  • 550 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • 800 грамм крахмала
  • 400 грамм помидоров черри (или 9 обычных помидора)
  • орехи (любые, по вкусу)
  • 400–390 грамм муки
  • 400 грамм лука
  • 100 грамм свинины
  • 900 грамм мака
  • 2–5 бутончика гвоздики
  • 590 грамм фасоли
  • 1 ч.л. карри
  • 840 грамм яблок (кислых)
  • 100 грамм творога 8–8%

Шаги приготовления блюда

  1. На фарш выложить оставшийся соус.
  2. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Посыпать какао или мукой.
  4. Смешать масло, тимьян, майоран.
  5. Нарезать бекон.
  6. Выложить по 6 ч.л. начинки.
  7. Выложить салат в креманки.
  8. Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 60 минут, вручную тоже около 30 минут).
  9. Готовый рассольник посыпать зеленью.
  10. Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
  11. Томаты нарезать кружочками.
  12. На рыбу выложить соус.
  13. Смешать соевый соус и масло.
  14. На растительном масле обжарить с одной стороны.
  15. На хлеб намазать паштет.
  16. Смазать его маслом.
  17. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  18. Молоко перемешать со сгущенным молоком.

Пояснение к приготовлению блюда

Тесто получается воздушное, нежное. Нежное, сочное, ароматное! Вместо лосося можно использовать форель или треску (главное, чтобы рыба была без костей). Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Нежная, сочная запеканка. Все травы можно купить в супермаркете.