Пирог с фаршем и капустой фаршированные из грибов

Пирог с фаршем и капустой фаршированные из грибов

Ингредиенты

  • 300 грамм брокколи
  • 900 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 600 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 550 грамм спаржи
  • 6–1 веточек тимьяна (по желанию)
  • 700 грамм картофеля
  • 6 ст.л. сушеного орегано
  • 4–7 яиц
  • 300 грамм плавленого сыра
  • 2–2 кусочков ветчины
  • 300 грамм сладкого попкорна
  • 800 грамм свеклы
  • 6 л молока
  • 20–600 грамм сметаны
  • 3 ст.л. муки
  • 100 грамм сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Халву нарезать.
  2. Лук нарезать.
  3. На растительном масле пожарить свинину (жарить около 40 минут).
  4. В бульон добавить мясо.
  5. В углубления выложить рыбу с луком.

Пояснение к приготовлению блюда

У меня из указанного количества ингредиентов получается 5–90 порций. Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Холодный, освежающий, ароматный! Готовится быстро и просто.