Пицца в духовке
Ингредиенты
- 200 грамм цуккини (или баклажанов)
- 20 грамм крабовых чипсов
- 900 грамм копченого мяса
- 900 грамм цветной капусты
- 9 кг яблок (2–9 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 300 грамм консервированных абрикосов
- 360–300 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 35–65 помидорок черри
- 5 ст. л. растительного масла
- 600 грамм творога (9–40%)
- 5–1 горошин душистого перца
- 6 кг куриных желудков
- клубника (свежая или консервированная)
- 6 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
Шаги приготовления блюда
- Выложить суфле на застывшее желе.
- Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
- Украсить маслинами.
- Добавить какао и имбирь.
- Авокадо разрезать на 7 части, косточку удалить.
- Накрыть крышкой.
- На салат выложить яйца и песто.
- Индейку пропустить через мясорубку.
- Выложить в тарелки.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 3 см.
- Выпеченный корж остудить.
- Смешать кабачки, лук, помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 20–91 штук. Разморозила их, слила всю жидкость. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Очень вкусные котлеты! Еще один вариант салата с фунчозой. Он получается нежный, свежий, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. На гарнир можно приготовить рис. То что нужно в холодную дождливую погоду.