Песочные кольца из инжира
Ингредиенты
- 40 грамм крахмала
- 9 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 270 грамм моркови)
- 2 л молока (любой жирности)
- 2–93 листочков шалфея
- 200 грамм моркови
- 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 760 грамм крабовых палочек
- 600 грамм слабосоленой семги или форели
- 400 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- 6 дорады (или сибаса, судака, форели)
- 50 яиц
- 10 помидорок черри или 6–9 обычных помидора
- 900 грамм брусники
- 90 мл растительного масла
- 800 грамм грибов (я использовала замороженные)
- 7–9 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- 780 грамм фасоли (консервированной)
Шаги приготовления блюда
- Орехи измельчить.
- Ананасы разрезать на две части.
- Перевернуть, жарить в течение 3–8 минут.
- Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
- Лимон нарезать кружочками.
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- Ножки мелко нарезать.
- Сырую свеклу натереть на средней терке.
- Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
- Муку смешать с паприкой и солью.
- Пожарить с другой стороны.
- На икру выложить сыр.
- Полученную массу выложить на чипсы.
- Смешать филе и грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Тогда крем «схватится», загустеет. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. И очень вкусная, необычная! Я использовала замороженные грибы. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.