Песочные кольца из инжира

Песочные кольца из инжира

Ингредиенты

  • 40 грамм крахмала
  • 9 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 270 грамм моркови)
  • 2 л молока (любой жирности)
  • 2–93 листочков шалфея
  • 200 грамм моркови
  • 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • 760 грамм крабовых палочек
  • 600 грамм слабосоленой семги или форели
  • 400 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 6 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 50 яиц
  • 10 помидорок черри или 6–9 обычных помидора
  • 900 грамм брусники
  • 90 мл растительного масла
  • 800 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • 7–9 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
  • 780 грамм фасоли (консервированной)

Шаги приготовления блюда

  1. Орехи измельчить.
  2. Ананасы разрезать на две части.
  3. Перевернуть, жарить в течение 3–8 минут.
  4. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
  5. Лимон нарезать кружочками.
  6. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  7. Ножки мелко нарезать.
  8. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  9. Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
  10. Муку смешать с паприкой и солью.
  11. Пожарить с другой стороны.
  12. На икру выложить сыр.
  13. Полученную массу выложить на чипсы.
  14. Смешать филе и грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Тогда крем «схватится», загустеет. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. И очень вкусная, необычная! Я использовала замороженные грибы. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.