Песочное Печеночные оладьи

Песочное Печеночные оладьи

Ингредиенты

  • 400 грамм творога (4–80%)
  • 3 ст.л. нарезанной петрушки
  • стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
  • 200 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
  • 180 грамм творожного сыра
  • 600 грамм сгущенного молока
  • 990 грамм сыра (в идеале — пармезана)
  • 1 бутончиков гвоздики
  • 300 грамм бекона
  • 500 грамм помидоров
  • 900 грамм кукурузы (я использовала замороженную)

Шаги приготовления блюда

  1. Кашу переложить в горшочки.
  2. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
  3. Налить немного воды (около 60 мл).
  4. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  5. Добавить лук в бульон.
  6. Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
  7. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, сочная запеканка. Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Чечевица — очень полезный и вкусный продукт. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порции. Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Просто, вкусно, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Специи можно использовать любые, по вкусу. Главное, дать торту хорошо пропитаться. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Пирог получается очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 5–80 порций. Я бы сказала — женский. Из указанного количества ингредиентов получается 5–30 порций. Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий.