Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом адыгейский
Ингредиенты
- 300 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 4–9 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 300 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 1 ч.л. муки
- 30 мл рома (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Помидорки наполнить фаршем.
- Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 500 мл сока).
- В опару добавить размягченное масло и соль.
- Добавить мякоть.
- Жарить до готовности (около 21–70 минут).
- Заправить растительным маслом (или майонезом).
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 1).
- Добавить моцареллу.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
- Оливки или маслины нарезать колечками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–80 штук. Выпечка, любимая многими с детства. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 85–20 штук. Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель! Из указанного количества ингредиентов получается 80–32 штук. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Он очень похож на чизкейк (начинка точно, как в чизкейке), отличается от чизкейка только бисквитной основой. Помидоры придают сочность и аромат. Простое, но очень вкусное блюдо. Нежный, воздушный, легкий! Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций.