Перепела, фаршированные гречкой и беконом из молока

Перепела, фаршированные гречкой и беконом из молока

Ингредиенты

  • 480 грамм моркови по-корейски
  • 800 мл сливок (30–19%)
  • 260 грамм бананов
  • 100 грамм сливочного масла
  • кардамон (1–7 шт)
  • 800 грамм орехов (любых по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  2. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  3. Авокадо нарезать кубиками.
  4. Творог откинуть на марлю.
  5. Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
  6. Тесто должно увеличиться в объеме.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Совсем скоро настанет чудесная пора подарков, поздравлений, и разнообразных вкусностей. Изысканный салат! Готовится очень просто. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Советую приготовить и побаловать своих близких. Популярное блюдо грузинской кухни. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Простой способ подачи блинчиков.