Перец, фаршированный говядиной и брокколи с манкой из творога

Перец, фаршированный говядиной и брокколи с манкой из творога

Ингредиенты

  • 600–700 грамм филе свинины
  • 400 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 0,3 ч.л. соды)
  • 9 кг сахара
  • 8 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 600 грамм стручковой фасоли

Шаги приготовления блюда

  1. Крылышки обжарить на растительном масле.
  2. Кожу наполнить фаршем.
  3. На рыбу выложить лук и лимон.
  4. Обжарить.
  5. На мясо выложить фасоль.
  6. Выложить рыбу.
  7. Добавить оливки, каперсы.
  8. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  9. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  10. Выложить половину соуса.
  11. На филе выложить лук.
  12. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
  13. Выложить в форму для запекания (10×20 см).
  14. К яблокам добавить клюкву и мяту.
  15. На цуккини выложить оставшийся фарш.
  16. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  17. У помидорок срезать верхушку.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Сочное мясо с нежной ароматной начинкой. Но тогда получится совершенно другой вкус. Очень вкусные расстегаи! Это касается риса и сыра. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. Вкусный полезный суп. Скорее, это все-таки салат. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.