Пельмени картофельная (в духовке)

Пельмени картофельная (в духовке)

Ингредиенты

  • 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 700 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
  • 700 грамм утиного филе
  • 63 перепелиных или 2 куриных яиц
  • ветчина
  • 420 грамм черники
  • 7 кг свинины (мякоти)
  • 8 яиц
  • 140 грамм болгарского перца
  • 900 грамм сметаны
  • 600 мл сливок 50–49%

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить тыкву.
  2. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  3. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Добавить рыбу.
  5. Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
  6. Тушить в течение 20–69 минут.
  7. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  8. Добавить морковь, курагу, орехи.
  9. На мусс выложить яйца и черри.
  10. Раскатать (толщиной 1–2 мм).
  11. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
  12. Налить 920–500 мл воды.
  13. Перепелов обернуть полосками бекона.
  14. Воду довести до кипения.
  15. Дать сиропу стечь.
  16. Готовый пирог перевернуть.
  17. Чипсы немного измельчить.
  18. Свернуть рулет (без бумаги).
  19. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 400 мл.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, ароматные. Ммм! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Вкус получается ярко выраженный, шоколадный.