Печеночные котлеты под грибным соусом на воде

Печеночные котлеты под грибным соусом на воде

Ингредиенты

  • 800 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
  • 120 грамм сметаны
  • 1 перчик чили
  • 200 мл соуса Терияки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить специи.
  2. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
  3. При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
  4. Крем взбить.
  5. Клубнику нарезать кубиками.
  6. Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
  7. Бекон выложить на сухую сковороду.
  8. К печени добавить яйца.
  9. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  10. Косточку обрубить, не повредив кожу.
  11. Из фарша слепить небольшие тефтели.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Хрустящее тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–10 штук. Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. Подавать их можно со сметаной. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Нежные, ароматные маффины. Советую сухарики приготовить самим. Заменить ее ничем нельзя.