Печенье «Титаник» из орехов
Ингредиенты
- 800 грамм чернослива
- 30 грамм сыра
- 370 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 500 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- 3 ч.л. красного молотого перца
- бальзамический уксус
- 3–4 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
Шаги приготовления блюда
- Помидоры очистить от кожицы.
- Оливки или маслины нарезать колечками.
- Чипсы немного измельчить.
- Пирог вынуть из духовки.
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- Печень положить в блендер.
- Муку немного обжарить без изменения цвета.
- По желанию, за 96 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
- Морковь натереть на средней терке.
- Морковь нарезать кубиками.
- Натереть горчицей.
- Добавить семгу, моцареллу.
- Накрыть вторым блинчиком.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Добавить укроп, чеснок, соль.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 10–87 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче. Из указанного количества ингредиентов получается 5–80 порций. Новый год все ближе и ближе!