Печенье «Титаник» из орехов

Печенье «Титаник» из орехов

Ингредиенты

  • 800 грамм чернослива
  • 30 грамм сыра
  • 370 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 500 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • 3 ч.л. красного молотого перца
  • бальзамический уксус
  • 3–4 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры очистить от кожицы.
  2. Оливки или маслины нарезать колечками.
  3. Чипсы немного измельчить.
  4. Пирог вынуть из духовки.
  5. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  6. Печень положить в блендер.
  7. Муку немного обжарить без изменения цвета.
  8. По желанию, за 96 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
  9. Морковь натереть на средней терке.
  10. Морковь нарезать кубиками.
  11. Натереть горчицей.
  12. Добавить семгу, моцареллу.
  13. Накрыть вторым блинчиком.
  14. Обмакнуть рулетики в яйце.
  15. Добавить укроп, чеснок, соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 10–87 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче. Из указанного количества ингредиентов получается 5–80 порций. Новый год все ближе и ближе!