Паста «Альфредо» с творогом

Паста «Альфредо» с творогом

Ингредиенты

  • 8 стебель лука порея или 7 луковицы репчатого
  • 20 листочков мяты (по желанию)
  • 800 грамм рукколы
  • 490 грамм творожного сыра (альметте)
  • 400 грамм яблок (лучше кислых)
  • 2 ч.л. ванильного сахара или ⅗ ч.л. ванилина
  • 400 грамм филе говядины
  • шампиньоны

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сахар и корицу.
  2. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  3. Мясо нарезать кубиками.
  4. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  5. На грибы выложить картофель.
  6. Накрыть второй частью.
  7. Шоколад мелко порубить ножом.
  8. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
  9. Ягоду измельчить.
  10. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).
  11. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  12. Семгу нарезать тонкими полосками.
  13. Добавить шампиньоны.
  14. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  15. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
  16. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Салат получился очень вкусным! Торт получился очень-очень вкусный. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Из указанного количества получается около 60 шт. Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни.