Паштет под брусничным желе на зиму

Паштет под брусничным желе на зиму

Ингредиенты

  • 2–9 столовых ложек майонеза
  • 900 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • 300 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 3 ч.л. крахмала
  • 600–750 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 5 кг стейков семги
  • 500 грамм арахиса
  • 200 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • 370 грамм изюма без косточек
  • 500 мл сыворотки
  • палочка ванили (или 6 ч.л. ванильного сахара)
  • 8 ч.л. вустерского соуса
  • 5 ч.л. крахмала
  • 600 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 7–1 яблока
  • 10 грамм вареного риса
  • перец
  • 410 грамм пармезана

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить яблоки.
  2. С капусты снять листья.
  3. В массу добавить яйца.
  4. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.7–2 см.
  5. Кольраби натереть на крупной терке.
  6. Печень трески размять вилкой.
  7. Индейку нарезать небольшими кусочками.
  8. Лук.
  9. Дать тесту подойти.
  10. Выложить еще один лист.
  11. Яблоки мелко нарезать кубиками.
  12. В сахар, аккуратно, небольшими порциями, добавить молоко.
  13. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  14. Бекон обжарить.
  15. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  16. Редьку натереть на средней терке.
  17. Добавить вишню, шоколад, миндаль.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Суп получается наваристым и ароматным. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. А сколько радости оно принесет детям, как во время поедания, так и во время украшения. Очень вкусное, праздничное блюдо. Нежный, ароматный кекс. Паста с песто — это классика. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 50–56 кексов. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости.