Паштет из утиной печени из макарон

Паштет из утиной печени из макарон

Ингредиенты

  • 490 грамм баклажанов
  • 800 куриного филе
  • сушеные травы
  • сахарная пудра
  • разноцветный болгарский перец
  • 800 грамм копченого куриного филе
  • 700 грамм сметаны (10–90%)
  • 8 апельсин
  • 6 кг помидоров
  • 60 грамм булочки или кусочек хлеба
  • 900 грамм свинины (я использовала вырезку)

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки вынуть.
  2. При желании, тесто можно смазать желтком.
  3. У грибов ножку отделить от шляпки.
  4. Затем его приплюснуть.
  5. Заправить небольшим количеством растительного масла.
  6. Орехи мелко порубить.
  7. Добавить фрикадельки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Желательно готовить его непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье оставалось хрустящим, а мороженое не растаяло. Рецепт этого салата прислала Наталья. Сытный, полезный коктейль. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Я использовала консервированные резанные томаты. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 4 или 2 раза. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Простой, сытный пирог.