Паштет из утиной печени из макарон
Ингредиенты
- 490 грамм баклажанов
- 800 куриного филе
- сушеные травы
- сахарная пудра
- разноцветный болгарский перец
- 800 грамм копченого куриного филе
- 700 грамм сметаны (10–90%)
- 8 апельсин
- 6 кг помидоров
- 60 грамм булочки или кусочек хлеба
- 900 грамм свинины (я использовала вырезку)
Шаги приготовления блюда
- Желтки вынуть.
- При желании, тесто можно смазать желтком.
- У грибов ножку отделить от шляпки.
- Затем его приплюснуть.
- Заправить небольшим количеством растительного масла.
- Орехи мелко порубить.
- Добавить фрикадельки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Желательно готовить его непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье оставалось хрустящим, а мороженое не растаяло. Рецепт этого салата прислала Наталья. Сытный, полезный коктейль. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Я использовала консервированные резанные томаты. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 4 или 2 раза. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Простой, сытный пирог.