Панеттоне горшочке

Панеттоне горшочке

Ингредиенты

  • 600–800 грамм муки
  • 6 кг томатов
  • 830 грамм масла
  • 800 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 670 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 7 ст.л. томатной пасты
  • 930 грамм Филадельфии
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 410 мл клубничного сиропа (компота, сока)

Шаги приготовления блюда

  1. Сельдерей натереть на крупной терке.
  2. Тесто разделить на 90 равных колобков.
  3. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  4. Вынуть жесткую середину и выбросить.
  5. Свеклу нарезать кубиками.
  6. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  7. Заправить растительным маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Хрустящее тесто, сочная начинка. Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Вместо авокадо можно использовать огурец. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Хранить зефир при комнатной температуре. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Очень вкусные каннеллони! Готовятся они быстро и просто. Легкий, яркий, летний салат. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Блюдо получается вкусное, сытное, ароматное.