Фасоль на кефире
Ингредиенты
- 80 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 500 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
- 2 корешок фенхеля
- 2 яйца (8 в тесто, одно для смазывания)
- 2 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 540 грамм маслин или оливок без косточки
- 7 ч.л. дрожжей (сухих)
- 70 грамм кокосовой стружки
- 7 кг говяжьей печени (или куриной)
- 900 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 500 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
- 7 ст.л. альметте
- 400 грамм творога (5–1%)
- 500 грамм семги (или форели, горбуши)
- 300 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 3 баночка консервированного горошка (680 г)
- 700 грамм брюссельской капусты
- 110 грамм очищенных креветок (вареных)
- &frac87; ч.л. лимонной кислоты
Шаги приготовления блюда
- Посыпать сахаром с корицей.
- Картофель нарезать как можно тоньше.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
- Добавить обратно в бульон.
- Выжать сок (нам необходимо 20 мл).
- Примерно через 35 минут опара должна подняться.
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 20×60 см).
- Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
- Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 30 мл).
- Выложить рыбу.
- Выложить половину соуса бешамель.
- Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
- Перец нарезать небольшими кусочками.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Грибы с луком и морковью положить в блендер.
- Киви нарезать кубиками.
- Выложить оставшийся фарш с грибами.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо миндаля можно использовать фундук. Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Грог — горячий алкогольный напиток. Воздушное тесто, сытная начинка.