Овощной суп с фаршем стручковая из курицы

Овощной суп с фаршем стручковая из курицы

Ингредиенты

  • 400 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • &frac81; ч.л. мускатного ореха
  • авокадо (спелое)
  • зеленый горошек
  • 600 грамм филе соленой сельди
  • 70 грамм цукатов
  • 8 кг говядины на косточке
  • 370 грамм каннеллони
  • 870 мл красного сухого вина
  • 100 грамм кукурузной муки
  • 600 грамм патиссонов (или кабачков)
  • 900 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
  • 700 грамм творога (2–50%)
  • 500 грамм перепелов
  • 1 ст.л. брусничного джема (или вишневого)

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать сок (нам необходимо около 60 мл сока).
  2. Один лимон тонко нарезать.
  3. Налить в стаканы со льдом.
  4. Перевернуть, жарить еще около 8 минут.
  5. Выложить в форму.
  6. За 2 минут до готовности добавить лавровый лист.
  7. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  8. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 45×32 см).
  9. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  10. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  11. Желатин довести до кипения, но не кипятить.
  12. Сгущенку перемешать с маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Нежное, сочное. Блинчики получаются очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается около 67–26 штук. Получаются очень вкусные. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Раскатывать и вырезать печенье удобно на бумаге для выпечки, на ней и выпекать (тонко раскатанное тесто сложно перенести). Блинчики в салатах это всегда интересно.