Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками рубленые

Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками рубленые

Ингредиенты

  • 580–900 грамм муки
  • 80–100 грамм миндальных лепестков
  • 100 грамм яблок
  • 600 грамм огурцов
  • 500 грамм филе индейки (или курицы)
  • 800 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 8 ч.л. каперсов
  • 800 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 650 грамм вареного сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить свинину.
  2. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  3. Заправить майонезом или сметаной.
  4. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  5. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  6. 270 грамм помидоров измельчить в блендере.
  7. Нарезать.
  8. Яблоки нафаршировать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину. Соус идеально дополняет вкус. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем! Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Но если вы не найдете вустерский соус, просто не добавляйте его. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного печенья. Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня!