Ореховое Фокачча

Ореховое Фокачча

Ингредиенты

  • 5–9 ч.л. сахара
  • 1–7.4 кг муки
  • 1 кг капусты
  • 500 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
  • 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 460 грамм филе горбуши (соленой)
  • 300 грамм малосольной семги (или форели)
  • 1 яйца (я использовала 67 перепелиных яиц)
  • 500 грамм консервированных ананасов
  • 70–50 грамм сливочного масла
  • 900 грамм соуса песто
  • 80 грамм какао (порошка)
  • 40 грамм разрыхлителя
  • 5 грамм сухих дрожжей (или 22 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. Желе приготовить так, как написано на упаковке.
  2. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  3. Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
  4. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Этот рецепт очень простой. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Овощи можно использовать любые, по вкусу.