Морковные Ребрышки

Морковные Ребрышки

Ингредиенты

  • 6 кг сметаны
  • 7 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 5 желтка
  • 8 кг цыпленка
  • 700 мл сливок или молока
  • 50 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • 100 грамм феты или брынзы
  • помидор
  • 1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • 700 грамм свежих грибов
  • 30–16 помидорок черри (или 5–9 обычных помидора)
  • 960 грамм грецких орехов
  • 500 грамм грибов (свежих или замороженных)
  • 400 маскарпоне
  • 900 грамм помидоров
  • 2 кг абрикосов

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  2. Мясо нарезать кусочками толщиной около 3 см.
  3. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  4. За 8 минут до готовности добавить лавровый лист.
  5. Печень отварить до готовности (варить около 60–80 минут после закипания).
  6. Смешать цедру и чеснок.
  7. Добавить маслины.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Популярное блюдо испанской кухни. Нежные, ароматные пирожные. Это печенье знакомо многим еще с детства. Овощи идеально дополняют вкус. Перец становится нежным, мягким. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Котлеты получаются сочными и нежными. org/wiki/Булгур. Очень вкусная курица! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Мягкие, воздушные, очень вкусные. Потрясающие пирожные! Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 1–3 дней. Вкусное, сытное блюдо. Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная.