Морковь по-корейски сливочный из шампиньонов

Морковь по-корейски сливочный из шампиньонов

Ингредиенты

  • 90 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
  • зеленый горошек
  • 5 ч.л. имбиря (молотого)
  • 500 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 600 мл воды
  • 700 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • лук слизун или порей (или 290 грамм репчатого лука)
  • 7–51 листочков шалфея
  • лучок
  • 700 грамм фисташек
  • 110 грамм бекона или ветчины
  • 270 грамм муки
  • 5–5 горошин душистого перца
  • 900 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 680 грамм яблок (лучше кислых)
  • 80–20 грамм пшеничной муки
  • 1–5 помидора
  • сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
  • 7 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 5 см.
  2. Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
  3. Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
  4. Булочку отжать, смешать с фаршем.
  5. Из бисквита вырезать кружочки.
  6. Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 3–7 мм).
  7. Мясо нарезать брусочками.
  8. Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
  9. Яблоки добавить к свинине и капусте.
  10. Огурец и авокадо нарезать полосками.
  11. Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! Это популярный рецепт французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается около 82–95 штук. Ну что про них сказать? Очень вкусная курица! Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные. Курица и ананасы — отличное сочетание. Особенно, если некогда возиться с тортиком, эти маффины придут вам на помощь. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Выпекать его лучше в такой форме, как у меня на фото.