Морковь по-корейски красная

Морковь по-корейски красная

Ингредиенты

  • половина большого или 3 маленький лимон
  • 4 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • базилик
  • 600 грамм плавленого сыра
  • 500 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
  • 350 грамм шоколада
  • 300 грамм говядины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
  2. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
  4. Моцареллу нарезать кусочками.
  5. Опустить узким концом в пропитку.
  6. Мясо посолить, поперчить.
  7. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  8. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
  9. Добавить масло, перемешать.
  10. Дать подняться.
  11. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
  12. Сформировать небольшие лепешечки.
  13. Выложить варенье.
  14. Агар поставить на огонь.
  15. Накрыть вторым коржом.
  16. Воду слить.
  17. Края теста завернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Идеален в жаркую погоду. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.