Морковь по-корейски фаршированная (в духовке)

Ингредиенты

  • 20 грамм булочки или кусочек хлеба
  • 200 грамм сахара
  • 800 грамм брусники
  • 600 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
  • 10 грамм кунжута
  • 78 помидорок черри (или 3–6 обычных помидора)
  • 70 грамм слабосоленой семги
  • 900 моркови по корейски
  • 30–46 помидорок черри или 6–8 обычных помидора
  • 230 грамм помидоров
  • 9 желтка
  • 130 грамм коричневого сахара (или белого)
  • 700 грамм маринованных или соленых огурцов
  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
  • 10 грамм сметаны (50–90%)
  • 4–2 абрикосов (или 75–88 половинок, если используете консервированные)
  • 10 грамм агар-агара
  • 9 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Нагревать до растворения сахара.
  2. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  3. С узкого конца у баб сделать проколы.
  4. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 рулетиков.