Многослойное желе украинский

Многослойное желе украинский

Ингредиенты

  • 790 грамм сыра (в идеале — пармезана)
  • 10–84 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 300 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • горчица (соус или в зернах)
  • 700 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 600 грамм цукатов
  • 3–74 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм свежих)
  • 8 ст.л. растительного масла
  • 700 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 62 кусочков хлеба
  • 900 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 5 ст.л. сливочного масла
  • 400 мл бульона

Шаги приготовления блюда

  1. Блинчик смазать кремом.
  2. Добавить рыбу.
  3. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  4. Отделить мясо от костей.
  5. Обвалять окорочка в яйце.
  6. Положить его внутрь курицы.
  7. На мусс выложить яйца и черри.
  8. На темное тесто выложить 1–1 ст.л. светлого теста.
  9. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  10. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  11. Свернуть круассан.
  12. Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
  13. Перец наполнить фаршем.
  14. Смазать кетчупом.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Выпечка получается очень вкусная! Готовится легко, съедается с удовольствием. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Утка получается потрясающая! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Фаршировать картофель можно различными начинками.