Меренговый рулет с вишней из черники

Меренговый рулет с вишней из черники

Ингредиенты

  • 440 мл молока
  • 7 ч.л. какао
  • лучок
  • 970 грамм томатной пасты
  • 4–8 веточек розмарина
  • 700 грамм ветчины
  • 300 мл сливок 86–32%
  • 2 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • джем или густое повидло
  • 800 маскарпоне
  • 2 ч.л. зиры
  • 600 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 90 грамм лука (желательно, красного)
  • перец горошком 9 шт.

Шаги приготовления блюда

  1. Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  2. Украсить пасху по вкусу.
  3. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 40 минут).
  4. Накрыть вторым блинчиком.
  5. Рикотту размять.
  6. Массу разделить на 8 части.
  7. При подаче все перемешать.
  8. Перевернуть блинчик.
  9. Яйца взбить.
  10. На широкий край выложить по 6 ч.л. начинки.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Потрясающий кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Легкий, вкусный салат. Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 4–5 дней. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный.