Мартышкин хлеб овощное с картошкой

Мартышкин хлеб овощное с картошкой

Ингредиенты

  • майонез или растительное масло
  • кукуруза
  • 800–900 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • 230 грамм лука (белого)

Шаги приготовления блюда

  1. Должно получиться около 510 грамм пюре.
  2. На каждую часть выложить начинку.
  3. Затем кашу остудить.
  4. Тесто с фаршем свернуть в рулет.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные кексы! Очень вкусный батон! Разморозила их, слила всю жидкость. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Вместо чая можно использовать воду. Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Это очень вкусно и очень красиво!