Манные Банановое сорбе

Манные Банановое сорбе

Ингредиенты

  • 100 мл сливок или молока
  • 600 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 700 грамм судака (чищенного)
  • 900 грамм куриных сердечек
  • 40–40 грамм сыра
  • большой пучок молодой крапивы (830–500 г)
  • 1 ч.л. вустерского соуса

Шаги приготовления блюда

  1. На крем выложить вишню.
  2. На хлеб намазать филадельфию.
  3. В формочки выложить фарш с грибами.
  4. Затем аккуратно разрезать на порции.
  5. Выложить в форму.
  6. Картофель нарезать кубиками.
  7. Яйца мелко нарезать.
  8. Закрепить зубочистками.
  9. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  10. Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
  11. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 8 минут).
  12. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  13. Мяту измельчить в блендере.
  14. Добавить кофе и какао.
  15. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Потрясающее печенье! Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Из указанного количества ингредиентов получается 200–500 г. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь (которую начала вести в 14 лет), и наткнулась на этот забытый рецепт. Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Вместо яблок можно использовать твердые груши. Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Очень вкусная свинина. Сальса — популярный мексиканский соус. Юленька, салатик нам очень понравился.