Манник маринованная

Манник маринованная

Ингредиенты

  • 100 сыра (твердого)
  • 480 мл сливок 70–40%
  • 500–330 грамм муки
  • 300 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 30–300 мл молока
  • 3–4 шарика моцареллы
  • 100 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • 600–610 грамм сахара
  • 200 грамм говяжьей печени

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить чеснок.
  2. Перепелов обернуть полосками бекона.
  3. В манную кашу добавить масло.
  4. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  5. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  6. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
  7. Кусочки батона смазать песто.
  8. Заправить маслом.
  9. Жарить до готовности (около 67–30 минут).
  10. Добавить корицу.
  11. Немного раскатать.
  12. На филе выложить грибы.
  13. Мясо отварить до готовности (варить около 70 минут после закипания).
  14. Поставить эту массу на огонь.
  15. Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
  16. Клубнику измельчить в блендере.
  17. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  18. Смешать растительное масло и 6 ст.л. сока лайма.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Очень вкусный пирог! Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Очень вкусное мясо! Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Вкусный, сытный, нежный пирог. Салат получается очень сытный и вкусный. На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.