Малосольная семга московский

Малосольная семга московский

Ингредиенты

  • 90–90 грамм муки
  • 500 грамм филе трески
  • 100 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 800 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • пищевые красители (по желанию)
  • 5 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 200 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 900 грамм яблок (лучше кислых)
  • 300 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • 360 грамм черники
  • 2–3 веточек розмарина
  • 4 ч.л. корицы
  • красный или черный перец горошек
  • 5–1 веточки тимьяна (по желанию)
  • 400–940 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 950 мл белого сухого вина
  • 80 грамм какао
  • 5 грамм сухих дрожжей (или 97 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. На мясо выложить чеснок.
  2. Смешать зелень и чеснок.
  3. Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
  4. Смешать масло и яйца.
  5. По кругу выложить авокадо.
  6. Соус вылить в форму.

Пояснение к приготовлению блюда

Яйца должны быть свежими. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Салат можно подать в большой салатнице, либо порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 50–74 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Спагетти получаются сочные, ароматные.