Маффины с финиками и маком фаршированные из риса
Ингредиенты
- 1–8 помидорок черри или 2 обычных помидора
- 600 грамм печени трески
- перец
- 120 грамм вяленой ягоды
- 3–2 киви
- 570 грамм сметаны (80–30%)
- перец горошком
- 340 грамм утиного филе
- 2 мини ананаса или один обычный
- маслины (или чернослив, черная икра)
- 40 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 7 ст.л.).
- Нарезать полоски шириной 8 см.
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Положить в фольгу.
- Чернослив нарезать кубиками.
- Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
- В миндаль добавить лимонный сок.
- Процедить.
- Выложить базилик.
- Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
- Добавить соус.
- Сметану смешать с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Нежный воздушный мусс! Цукаты можно использовать любые, по вкусу. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо. Важно не передержать авокадо в духовке. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Вкусные тарты! Нежные, сочные, ароматные. Готовится быстро и легко.