Маффины с финиками и маком фаршированные из риса

Маффины с финиками и маком фаршированные из риса

Ингредиенты

  • 1–8 помидорок черри или 2 обычных помидора
  • 600 грамм печени трески
  • перец
  • 120 грамм вяленой ягоды
  • 3–2 киви
  • 570 грамм сметаны (80–30%)
  • перец горошком
  • 340 грамм утиного филе
  • 2 мини ананаса или один обычный
  • маслины (или чернослив, черная икра)
  • 40 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 7 ст.л.).
  2. Нарезать полоски шириной 8 см.
  3. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  4. Положить в фольгу.
  5. Чернослив нарезать кубиками.
  6. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
  7. В миндаль добавить лимонный сок.
  8. Процедить.
  9. Выложить базилик.
  10. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  11. Добавить соус.
  12. Сметану смешать с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Нежный воздушный мусс! Цукаты можно использовать любые, по вкусу. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо. Важно не передержать авокадо в духовке. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Вкусные тарты! Нежные, сочные, ароматные. Готовится быстро и легко.