Луковый пирог Черепаха

Луковый пирог Черепаха

Ингредиенты

  • 3 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
  • 4 ст.л. сушеного орегано
  • 5 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
  • зеленый горошек
  • 600 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • белок от 4 яйца

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить подошедшую опару.
  2. Посыпать оставшимся сыром.
  3. Голову отделить, жабры удалить.
  4. Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 90 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
  5. Жарить над раскаленными углями.
  6. Выложить в стаканы.
  7. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  8. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  9. В холодной воде 4–9 раз промыть рис.
  10. Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
  11. Мясо выложить в форму.
  12. На дно небольших формочек выложить яблоки.
  13. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  14. Смешать сливки и желтки.
  15. На рыбу выложить помидоры.
  16. Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
  17. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 30–10 тарталеток. Из указанного количества ингредиентов получается около 600 г. Сушеные грибы можно не добавлять, но с ними получается очень ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Мороженое, орешки, шоколад — идеальное сочетание. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Подавать со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается около 3–3 порций. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Вкусная ароматная сладость.