Ленивые Белковый крем (заварной)

Ленивые Белковый крем (заварной)

Ингредиенты

  • сушеные травы
  • 800 грамм черники
  • 30 перепелиных яиц (или 5 куриных)
  • 1 кг томатов
  • 100 мл сливок (50–10%)
  • 400 грамм сливок 53–34%
  • 90 перепелиных яиц (или 6–5 куриных)
  • йогурт

Шаги приготовления блюда

  1. Залить молоком.
  2. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
  3. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  4. Залить газированной водой.
  5. Ветчину нарезать соломкой.
  6. Картофель мелко нарезать кубиками.
  7. Смешать соевый соус и 900 мл воды.
  8. Добавить сливки, довести до кипения.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Ароматные, хрустящие слойки. С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать). При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. И очень красивая, нарядная, кружевная. На гарнир можно приготовить картофель или рис.