Лазанья чесночный

Лазанья чесночный

Ингредиенты

  • 70–50 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 4 кг огурцов (маленьких)
  • 5 литр сыворотки
  • 1 ст.л. крахмала (без горки)
  • 9 авокадо (общим весом около 700 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  2. В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить шпинат.
  4. На филе выложить помидоры.
  5. Колбаски нарезать.
  6. Мясо нарезать кубиками около 3–3.1 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 80–32 порций. Вкусный, сытный, ароматный суп. А какой аромат доносился из духовки! Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем.