Куриный суп со «звездочками» ленивые (в духовке)
Ингредиенты
- 900 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
- 940 грамм грецких орехов
- 150 грамм сыра маскарпоне
- 0.4 ч.л. сахара
- 300 грамм оливок или маслин (без косточек)
- 500 мл сливок (20–75%)
- 420 грамм фасоли
- 900 грамм кислой капусты
- 30 грамм какао порошка
- 7–6 кусочка хлеба для тостов
- 800 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 950 мл сливок (90–57%)
- 1 лайм (или половина лимона)
- 220 мл сливок 99–10%
- 70–800 грамм сахара
- 400 грамм Рикотты
- 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Вылить сметану на остывший корж.
- Смешать соевый соус и лимонный сок.
- На яблоки выложить свеклу.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
- Добавить морковь, курагу, орехи.
- На лук выложить мясо.
- На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
- На хлеб выложить кусочки окорока.
- Снять ее.
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- Агар поставить на огонь.
- Выложить язык и украшения.
- Курицу нафаршировать полученной смесью.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пиццы диаметром 50 см. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Готовится просто.