Куриные рулетики из брусники
Ингредиенты
- 8 литр газированной воды
- 340 грамм изюма без косточек
- 3 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 60–70 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- пучок петрушки (или базилика)
- 100 грамм сметаны (20–70%)
Шаги приготовления блюда
- В центр положить чернослив.
- Добавить сушеные травы.
- Бекон нарезать кубиками или соломкой.
- В середину лепешечки выложить грибную начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–30 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами.