Куриные рулетики из брусники

Куриные рулетики из брусники

Ингредиенты

  • 8 литр газированной воды
  • 340 грамм изюма без косточек
  • 3 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 60–70 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • пучок петрушки (или базилика)
  • 100 грамм сметаны (20–70%)

Шаги приготовления блюда

  1. В центр положить чернослив.
  2. Добавить сушеные травы.
  3. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  4. В середину лепешечки выложить грибную начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–30 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами.