Куриные ножки в мешочке из творога

Куриные ножки в мешочке из творога

Ингредиенты

  • 50–74 маслин или оливок
  • 500 грамм малосольной семги или форели
  • 90 крекеров (соленых)
  • 300 грамм сгущенного молока
  • 80 перепелиных яиц + 5 на украшение (или 5 куриных яйца + 5 на украшение)
  • 900–190 грамм сливок (96–75%) или сметаны
  • 870 грамм баклажанов
  • 17 ст.л. облепихи
  • маринованные огурчики
  • 700 грамм свежей капусты
  • 50 крекеров (соленых)
  • 68–20 колец ананасов (консервированных)
  • 7 баночка зеленого горошка (300 г)
  • 6–5 дольки лимона или лайма
  • 4 ст.л. растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
  2. Обжарить.
  3. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
  4. Добавить оливки, каперсы.
  5. Добавить горчицу и лимонный сок.
  6. Из кардамона вынуть зерна.
  7. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  8. Выложить рыбу.
  9. Марципан нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Получается ярко, интересно, празднично. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой.