Куриные ножки в мешочке из творога
Ингредиенты
- 50–74 маслин или оливок
- 500 грамм малосольной семги или форели
- 90 крекеров (соленых)
- 300 грамм сгущенного молока
- 80 перепелиных яиц + 5 на украшение (или 5 куриных яйца + 5 на украшение)
- 900–190 грамм сливок (96–75%) или сметаны
- 870 грамм баклажанов
- 17 ст.л. облепихи
- маринованные огурчики
- 700 грамм свежей капусты
- 50 крекеров (соленых)
- 68–20 колец ананасов (консервированных)
- 7 баночка зеленого горошка (300 г)
- 6–5 дольки лимона или лайма
- 4 ст.л. растительного масла
Шаги приготовления блюда
- По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
- Обжарить.
- Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
- Добавить оливки, каперсы.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- Из кардамона вынуть зерна.
- При помощи чайной ложки сделать углубление.
- Выложить рыбу.
- Марципан нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Получается ярко, интересно, празднично. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой.