Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе из морепродуктов

Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе из морепродуктов

Ингредиенты

  • 400–900 грамм бананов
  • 200 грамм марципана
  • 4 ст.л. маскарпоне
  • 500 грамм шпината
  • 500 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 3 курица
  • 100 грамм трески
  • 5 спелых авокадо
  • 100 грамм свеклы
  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • 20–200 мл сливок 30–46%
  • 2 дольки чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. На сливочном масле потушить яблоки в течение 2–1 минут.
  2. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
  3. Куриное филе отварить до готовности (варить около 95 минут после закипания).
  4. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  5. Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  6. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
  7. Смешать сыр и ананасы.
  8. Выпекать до золотистого цвета.
  9. Печень нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70 штук. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно. Сухарики идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 20 см, диаметром 36 см. Из указанного количества ингредиентов получается около 30–90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца сахаром. Нежный, ароматный кекс.