Куриное филе, жаренное с грибами из трески

Куриное филе, жаренное с грибами из трески

Ингредиенты

  • 2 баночки (по 390 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 200 грамм чечевицы
  • 710 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • мята
  • 3 авокадо (спелое)
  • 15 столовых ложек растительного масла
  • 4 цыпленок весом около 300 г
  • 5 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 490 грамм семги (слабосоленой)
  • 8 ст.л. нарезанной петрушки
  • джем или густое повидло

Шаги приготовления блюда

  1. Крылышки обжарить с двух сторон.
  2. Добавить 5 яйца.
  3. Рульку залить пивом, довести до кипения.
  4. На баклажаны выложить грибы.
  5. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  6. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Перед тем, как ставить в духовку, можно смазать печенье взбитым белком с сахаром. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Готовятся быстро и просто.