Курица, тушенная с помидорами из рябины
Ингредиенты
- 810 мл красного сухого вина
- 100 грамм филе индейки (или куриного)
- 300 грамм вишни
- 580 мл пива (любого)
- 3 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. сушеных трав
- 700 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- 1 листика шалфея (по желанию)
- 800 грамм марципана
Шаги приготовления блюда
- Посолить.
- Нагревать до полного растворения масла.
- В половинки ананасов выложить начинку.
- Корж смазать творожным сыром (отложить около 4 ст.л. сыра для бортиков).
- Перец нарезать кубиками.
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- Бекон нарезать соломкой.
- Добавить какао и имбирь.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно! Очень вкусная пасха! Простой сытный салат. Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту.