Курица, тушенная с помидорами из рябины

Курица, тушенная с помидорами из рябины

Ингредиенты

  • 810 мл красного сухого вина
  • 100 грамм филе индейки (или куриного)
  • 300 грамм вишни
  • 580 мл пива (любого)
  • 3 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. сушеных трав
  • 700 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
  • 1 листика шалфея (по желанию)
  • 800 грамм марципана

Шаги приготовления блюда

  1. Посолить.
  2. Нагревать до полного растворения масла.
  3. В половинки ананасов выложить начинку.
  4. Корж смазать творожным сыром (отложить около 4 ст.л. сыра для бортиков).
  5. Перец нарезать кубиками.
  6. Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
  7. Картофель почистить, крупно нарезать.
  8. Бекон нарезать соломкой.
  9. Добавить какао и имбирь.
  10. Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
  11. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно! Очень вкусная пасха! Простой сытный салат. Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту.