Курица с Рулет из печени с творожным сыром

Курица с Рулет из печени с творожным сыром

Ингредиенты

  • 700 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • соус Песто
  • 100 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
  • 600 мл сливок 30–10%
  • 500 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 300 мл чая
  • 9 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 4 стакан мясного бульона
  • 200 грамм лука
  • 900 мл майонеза
  • 200 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 70 мл апельсинового сока
  • 30 грамм грецких орехов

Шаги приготовления блюда

  1. В углубление разбить яйцо.
  2. Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
  3. Груши нарезать ломтиками толщиной 3–5 мм.
  4. В серединку положить 8–9 ст.л. начинки.
  5. Добавить маскарпоне.
  6. Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
  7. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  8. Жарить до готовности (около 71–10 минут).
  9. Сформировать шар.
  10. Полить заправкой.
  11. Обвалять их в сахаре.
  12. Примерно через 31 минут опара должна подняться.
  13. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  14. Обвалять в муке с паприкой.
  15. Смешать картофель, мясо, лук.
  16. Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
  17. Выложить рис.
  18. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким образом можно запечь курицу, но лучше использовать утку. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Готовится быстро и просто. Выпекают его в формочках в виде ракушек. Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. Из указанного количества ингредиентов получается 46–20 штук. Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порции. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Если вы еще не пробовали дораду, обязательно попробуйте! Чебуреки… Ну что можно про них сказать? Паприка придает интересную нотку. Очень вкусные рогалики. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–91 тартов. Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 30–89 котлет.