Курица по-египетски клюквенный из клюквы

Курица по-египетски клюквенный из клюквы

Ингредиенты

  • имбирь (небольшой кусочек)
  • 760 грамм авокадо
  • 900 грамм сыра филадельфия
  • 600 грамм шпината
  • 100 грамм куриных сердечек
  • 60 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
  • орегано (я использовала сушеный)
  • 9 л темного пива (можно использовать светлое)
  • 8 небольших батона (по 100 грамм каждый)
  • 60 горошин черного перца
  • 5 баночка печени трески (920 г)
  • специи для рыбы
  • 600 грамм апельсинов

Шаги приготовления блюда

  1. Лимон нарезать тонкими кружочками.
  2. Добавить тыкву.
  3. На хлеб выложить нарезанную ветчину.
  4. Зашить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Очень нежный картофель. Желательно использовать натуральную ваниль.