Курица, фаршированная печенью с рисом горячий

Курица, фаршированная печенью с рисом горячий

Ингредиенты

  • 900 грамм ягоды (я использовала 900 грамм брусники и 900 грамм клюквы)
  • 2 ч.л. сушеных трав
  • 230 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 6–9 шт кардамона
  • 540 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 700 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. В смазанную маслом форму (я использовала форму 35×16 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
  2. Тушить до готовности (около 70 минут).
  3. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить мясо.
  5. Картофель почистить, нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусный, нежный, сытный салат. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Главное, использовать вкусные томаты. На гарнир можно приготовить рис. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Сочная ароматная голень, нежные овощи. На гарнир можно приготовить рис. Очень вкусное пирожное. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Заменять ничего не советую. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень!