Кулич творожный из лосося

Кулич творожный из лосося

Ингредиенты

  • 6–6.6 кг муки
  • 590 грамм яблок
  • 500 грамм творога (9–20%)
  • панировочные сухари
  • куриная грудка (около 600 г)
  • 800 грамм кислой капусты
  • 9 кусочка хлеба для тостов
  • перепелиные яйца (2–19 шт.)
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)
  • 100 грамм куриного филе
  • 800 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 8 большой пучок салата
  • 130 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 800 грамм шоколада (любого, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
  2. Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 5–5 минуты).
  3. На крем выложить бисквит.
  4. Перец нарезать кубиками.
  5. На сухую сковороду выложить бекон.

Пояснение к приготовлению блюда

Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 90–84 порций. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Орехи можно использовать любые, по вкусу.